AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales” Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Paseo de los Tamarindos 90 Torre 1, Piso 3B, Bosques de las Lomas, CP 05120, delegacion Cuajimalpa, México, Distrito Federal, así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.
Oficina de privacidad ubicada en: Paseo de los Tamarindos 90 Torre 1, Piso 3B, Bosques de las Lomas, CP 05120, delegacion Cuajimalpa, México, Distrito Federal
Teléfonos de la oficina de privacidad: 5550251111
Correo electrónico: info@autoaliviana.com


I. DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.


II. FINES DE LA INFORMACIÓN.-

Las finalidades por las que Operadora Inmediata, S.A. de C.V. podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar o transferir sus Datos Personales son las siguientes:

  • Proveer los productos y servicios que el Titular ha solicitado, así como notificarle los cambios sobre los mismos.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con el Titular.
  • Mantener una relación con usuarios, clientes, o cualquier interesado en los productos y servicios que ofrece Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V.
  • Paracontrol estadístico y mercadológico del uso de los productos de Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V.
  • Atender a la solicitud de información, productos, servicios, quejas, preguntas o comentarios.
  • Creación de bases de datos para fines de investigación y desarrollo de productos y/o servicios.

III. FORMA DE OBTENER LOS DATOS PERSONALES.

De manera personal: Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V. podrá obtener Datos Personales cuando usted solicite directamente nuestros productos y/o servicios a través de su propio personal administrativo. En ambos casos, previa solicitud de información, se pondrá a su disposición por el mismo medio que se obtenga el aviso de privacidad.

De manera Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible que sea permitida por la Ley. En este caso, Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V. notificará al Titular sobre el uso y las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales y pondrá a su disposición el aviso de privacidad en la página web [*], previo uso de los Datos Personales del Titular.


IV. CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES.

El tratamiento de los Datos Personales estará siempre sujeto a que el Titular proporcione su consentimiento ya sea de manera expresa, manifestando su voluntad de manera verbal, por medios electrónicos, ópticos, por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, o bien de manera tacita, entendiendo por conocimiento tácito cuando habiéndose puesto a disposición del Titular el Aviso de Privacidad, éste no manifieste oposición alguna.
Para ambos consentimientos el Titular de los Datos Personales cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su oposición al tratamiento de dichos Datos Personales, en caso de que no se manifieste oposición se entenderá que se ha manifestado su consentimiento.

IV.I Datos Personales Sensibles.

En el caso específico de los Datos Personales Sensibles, Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V. requerirá el consentimiento de manera expresa y por escrito, donde se le autorice para su tratamiento a través de su firma autógrafa, o firma electrónica o cualquier otro medio de autentificación. No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el responsable, entre otras.


V. DATOS PERSONALES SOLICITADOS.

Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V. podrá solicitar Datos Personales, por lo que previo a su recolección se pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad para el tratamiento de sus datos.

V.I Datos Personales.

  • Nombre y apellidos.
  • Edad.
  • Teléfono
  • Estado Civil
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • • Nacionalidad
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • CURP
  • [*]

V.II Datos Personales Sensibles.

  • Datos Bancarios

VI. ALMACENAMIENTO DE DATOS.

Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V. almacena los Datos Personales durante el periodo de tiempo requerido para realizar el servicio por el cual fueron recabados los datos y la finalidad que por la que se solicitaron.

VII. PROTECCION DE DATOS.

Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V., en cumplimento a la regulación en materia de Datos Personales en Posesión de los Particulares ha adoptado las medidas de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridas; asimismo, se le informa a los Titulares de los Datos Personales que Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V. cuenta con los medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales del Usuario que le sean facilitados.

No obstante lo anterior, y debido a que las medidas de seguridad pueden ser susceptibles de violaciones por actos fuera del control de Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V.; éste, sin responsabilidad, se compromete a informar al Titular en caso de que existan vulneraciones a sus medidas de seguridad, a fin de que esté pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.


VIII. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V. podrá transferir los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles a fin de mantener una relación con el Titular sobre los productos, y servicios que realiza la sociedad. Asimismo, se podrán transferir Datos Personales a empresas de asistencia, siempre y cuando tengan relación con alguna de las finalidades a las que se hace referencia en el numeral II.I del presente Aviso de Privacidad.

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:

  • a) Las sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, y/o contraladas de Operadora Inmediata, S.A. de C.V. dentro de territorio nacional o en el extranjero,

IX.DERECHOS ARCO.

“Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.”

Los Titulares de los Datos Personales que se encuentran en posesión de Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V., en cualquier momento, podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, (derechos ARCO).

Para poder hacer valer los derechos ARCO, es necesario que el Titular de los Datos Personales realice una solicitud con los requisitos que se detallan a continuación:

(i) el nombre y domicilio o correo electrónico del Titular para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad del Titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular; (v) especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición; (vi) el motivo de la solicitud; y (vii) las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales.

Esta solicitud deberá de hacerla llegar a Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V. por cualquiera de los siguientes medios:

  • Vía correo electrónico.
  • Correo postal.
  • Personalmente en las oficinas de Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V.

El procedimiento que Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V. adoptará una vez que haya recibido la solicitud consta en lo siguiente:
Hará de su conocimiento en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada, y en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia.

Se le informa que los plazos antes referidos, Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V. podrá ampliarlos cuando las particularidades del caso así lo ameriten. Lo anterior se le notificará al Titular por el mismo medio en que fue realizada la solicitud.
Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V. podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  2. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

X. ACTUALIZACION DEL AVISO.

Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V. anunciará en el Portal los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


XI. CONTACTO.

En caso de que tener preguntas o sugerencias, el Responsable de Privacidad Corporativa o nuestro Responsable de Datos Personales, quienes han sido designados especialmente por Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V. para atender las solicitudes que se realicen relacionadas con el tratamiento de Datos Personales.
Responsable de Privacidad Corporativa de Opportunity Fund Agel, S.A. de C.V.:

Maria del Carmen Gonzalez Sanchez

Autoaliviana

Paseo de los Tamarindos 90 Torre 1 Piso 3B

Bosques de las Lomas, Cuajimalpa,
05120 , México

Tel.: 5550251111
Fax: 5550251111

¡Solicita tu préstamo ahora!

Obtén tu préstamo con Autoaliviana En menos de 24 horas sin investigación de buró de crédito y sin aval

Testimoniales

Nuestros clientes hablan por nosotros
  • “Siempre que se presentan oportunidades de negocio y hay falta de liquidez, acudo a Autoaliviana, porque hay oportunidades que no se pueden dejar pasar.”
  • “Me resolvieron súper rápido y pude sacar adelante la remodelación de mi casa, estoy muy agradecida con Autoaliviana.”
  • “Con muy pocos requisitos y una atención de primera, pude obtener el dinero que necesitaba para pagar la nómina, ¡y me dieron mucho más de lo que esperaba!”